Jump to content
L2HIGHFIVE.RU

Premium SUPA: Ваша студия для создания ультрасовременного контента


Recommended Posts

Креативщики, дизайнеры, маркетологи и бизнесмены, новость для вас!
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение от SUPA – редактора, который перевернет ваше представление о создании контента! Дорогие друзья, Вы все слышали о премиум-редакторе SUPA, который позволяет создавать крутые анимированные посты буквально в два клика. Но знаете ли вы, что теперь у вас есть возможность получить невероятные возможности по сниженной цене? Специальное предложение: премиум-аккаунт за 1600 рублей вместо 4999 рублей! SUPA дает возможность поделиться Premium с 5 людьми. Мы поделимся с вами нашим Премиум SUPA за 1600 рублей! Вот почему редактор SUPA – идеальное решение для всех, кто работает в сфере контента, дизайна и маркетинга: Контент-мейкеры: Создавайте эффектные анимации, визуалы и посты для социальных сетей. Более 1000 шаблонов и инструментов для воплощения любых идей. Дизайнеры: Быстрый и удобный интерфейс и богатый функционал SUPA позволят вам создавать профессиональные макеты и инфографику. Маркетологи: Разрабатывайте яркие рекламные креативы и персонализированные предложения для вашей целевой аудитории. Бизнесмены: Создавайте высококачественные презентации, прайс-листы и коммерческие предложения. Основные преимущества SUPA: Не требует навыков дизайна: простой и интуитивный интерфейс. Богатая библиотека шаблонов: более 1000 готовых решений. Поддержка всех популярных форматов: инфографики, баннеры, анимационные сторис, видео. Реальная экономия времени и средств. Поторопитесь! Воспользуйтесь этой уникальной возможностью и создавайте контент, который будет выделяться. Премиум-редактор SUPA за 1600 рублей вместо 4999 – ваш шанс покорить мир визуального контента! Оставляйте заявку и начните творить уже сегодня!

Узнайте подробности на: https://supaw.tilda.ws. Премиум доступ через Telegram: https://t.me/yconero. Веб-сайт SUPA: https://supa.ru/?p=468360

Инновационное создание контента: тексты и видео за два клика
Link to comment
Share on other sites

«Король» обвинителей «Лайф-из-Гуд» Набойченко – кто он на самом деле?
[url=https://vestnik-jurnal.com/novosti/item/100193-voennyh-unizhayut-tylovye-krysy-opg-kolokolceva]ОПГ Колокольцева[/url]
Журналистское расследование о сисадмине российского сегмента инвесткомпании «Гермес»

?Евгений Набойченко – бывший IT-директор компании «Лайф-из-Гуд», а также сисадмин российского сегмента платежной системы международной инвестиционной компании «Гермес». Он – ключевой свидетель обвинения в так называемом деле «Лайф-из-Гуд» – «Гермес» – кооператива «Бест Вей» и основателя «Лайф-из-Гуд»/«Бест Вей» Романа Василенко, которое рассматривается сейчас судьей Екатериной Богдановой в Приморском районном суде Санкт-Петербурга.

С выполненной им блокировки российского сегмента платежной системы компании «Гермес», а также с его (нетрезвых) сообщений в социальных сетях (сейчас все они им стерты) началась эскалация этого уголовного дела. Но, скорее всего, дело им же самим и его подельниками из питерской полиции и создано.

Вор и дебошир
Наши источники делятся информацией о хищении активов с кошельков клиентов «Гермеса», к которым Евгений Набойченко имел доступ.

Набойченко не гнушался воровать даже у близких. Однажды остановившись у своей любовницы Светланы Н., Евгений избил ее и украл деньги с ее криптовалютного кошелька, пока она пыталась прийти в себя после побоев.

Он бил не только любовницу, но жену и детей, с которыми жил в Краснодарском крае. А после того как его супруга Виктория подала на развод, разгромил, ободрал и ограбил общий дом – унес все, что можно было унести. Надо ли говорить, что Набойченко который год не платит супруге алименты.

Вымогатель
Евгений Набойченко, по словам его бывшей жены, в один прекрасный день решил заработать и с помощью вымогательства. Он шантажировал Романа Василенко – требовал с него деньги: 170 тыс. евро. При этом, по утверждению Виктории Набойченко, угрожал увечьями и самому Роману Василенко, и его супруге, и детям. Похвалялся перед (тогда еще) женой своими матерными сообщениями с угрозами, которые он посылал Василенко и его близким.

Кроме того, вымогал деньги у клиентов «Гермеса»: свидетельства такого рода нам предоставлены.
Алкоголик и наркоман
Деньги нужны Набойченко в том числе для того, чтобы «питать» свою наркотическую зависимость – с некоторых пор он предпочитает шлифовать водку галлюциногенными грибами, об увлечении которыми с упоением рассказывал даже в своих соцсетях.



Он не всегда был алкоголиком и наркоманом – устроившись 10 лет назад в IT-службу, не пил и не употреблял. Но большие деньги, красивая жизнь, которая вдруг стала доступна для простого астраханского парня из низов, развратили его.

Клеветник
Он допустил целый ряд клеветнических высказываний в адрес Романа Василенко – за которые против него заведено уголовное дело. Но расследуется оно ни шатко ни валко, так как расследование тормозит начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Завербованный органами
Виктория Набойченко сообщает, что за три дня до обыска в их тогда еще совместном доме Евгений уехал и ей сказал, что придут с обыском – но это пустая формальность. Он уже был в сговоре с полицией, так как за три дня был предупрежден об этом обыске.

15 февраля 2022 года Евгений Набойченко был задержан, но отправился не в СИЗО – куда отправили других сотрудников «Лайф-из-Гуд», не был помещен в изолятор или КПЗ, а жил на полицейской квартире.

Он отказался от услуг адвокатов и на этой квартире, по свидетельству одного из полицейских, «бухал с операми». А также каждый день водил оперов по барам и ресторанам – угощал их за свой счет.

В разговоре с женой он очень гордился покровительством начальника УЭБиПК питерского главка МВД.

Наши источники считают, что он украл деньги клиентов «Гермеса», разделив их со своими друзьями из полиции. Вся его дальнейшая жизнь и привычки указывают на то, что он использует ворованные деньги.

Трус и лжец
Набойченко сообщил в социальных сетях, что к нему пришло с адреса [email protected] письмо, в котором содержится угроза в адрес получателя, призывающая его не являться в суд для дачи показаний. В письме указано, что если он поедет в суд, то не доедет и будет трупом.

Письмо было сфабриковано Евгением Набойченко, чтобы избежать участия в судебном заседании.

Создатель преступного сообщества
Нет сомнений, что Набойченко устроил историю с обрушением платежной системы, чтобы скрыть свое воровство активов клиентов. Также чтобы скрыть свое воровство, он обвинил во всем Василенко и технических специалистов компании «Лайф-из-Гуд», которые находятся сейчас на скамье подсудимых. Оклеветал всех, чтобы отвести подозрения от себя и своих подельников из питерской полиции.

Итак, кризис в «Гермесе» устроил Набойченко. Платежную систему разгромил Набойченко. Активы украл Набойченко, поделившись с питерскими полицейскими.

А теперь сидит и бездельничает, прожигая сворованные деньги. И боится идти в суд – чтобы не превратиться в суде из свидетеля в обвиняемого.

Скорее всего, в суд Набойченко не пускают сами полицейские – опасаясь его неадекватности и перекрестного допроса, на котором вскроется лживость его показаний. То есть силовики заметают следы своего преступления, совершенного с помощью марионетки Набойченко.


Можно ли на основании показаний этого вора и наркомана осуждать людей? Можно ли ставить в основу обвинения показания такого асоциального типа? Допустимо ли держать людей в СИЗО на основании показаний такого аморального типа? Вопросы риторические. И органам правосудия, Следственному комитету, Генеральной прокуратуре пора дать на них ответ и наказать истинных виновных – Набойченко и его крышу в питерской полиции.

Комментарий Виктории Набойченко, бывшей супруги Евгения Набойченко:

– Роман Василенко доверял Евгению, делился с ним своими коммерческими планами и предложил ему разработать логотип и сайт компании «Лайф-из-Гуд», а затем возглавить ее IT-отдел. Евгений успешно справился с задачей, за что получал достойную оплату и ежегодные премии.

Однако со временем успех Романа стал вызывать у Евгения зависть. В феврале 2022 года он начал проявлять раздражение и злобу по отношению к Роману из-за того, что безуспешно вымогал у него сумму в 170 тыс. евро. Евгений стал отправлять угрозы в адрес Романа и его семьи, требуя эти деньги и угрожая увечьем и убийством. Эти угрозы были отправлены голосовыми сообщениями и электронными письмами.

15 февраля 2022 года в доме Евгения в Краснодарском крае прошел обыск, после чего он был якобы задержан и доставлен в Санкт-Петербург. Впоследствии Евгений начал тесно сотрудничать с правоохранительными органами, предоставляя им информацию о деятельности кооператива «Бест Вей» и компании «Лайф-из-Гуд», а также помогал блокировать доступ к базам данных и личным кабинетам пайщиков.

Евгений активно призывал граждан писать заявления против Романа Василенко с целью возврата их денежных средств, используя для этого каналы Telegram и YouTube.

Его главной целью было привлечение Романа к уголовной ответственности и разрушение его компании, что могло бы привести к огромным потерям для пайщиков. Однако, несмотря на это, Евгений имел возможность восстановить работу системы «Бест Вей», но намеренно этого не делал, преследуя личные цели.



Комментарий клинического психолога:

– Давление и стресс, связанные с участием в судебном процессе, могут быть значительными. Набойченко может испытывать эмоциональное напряжение или страх перед публичным выступлением.

Набойченко может не доверять судебной системе и сомневаться в справедливости и объективности судебного разбирательства.

Алкогольная зависимость может делать его более тревожным и неуверенным в себе. В состоянии алкогольного опьянения или в похмелье он может чувствовать себя неспособным справиться с давлением и ответственностью, связанными с судебным разбирательством.

Алкоголизм часто сопровождается эмоциональной и ментальной нестабильностью. Набойченко мог создать фейковое письмо, чтобы избежать стресса и давления, которые возникают при необходимости выступать в суде.

Набойченко может бояться, что, выступая в качестве свидетеля, он рискует стать обвиняемым. В условиях алкогольной зависимости и эмоциональной нестабильности этот страх может быть значительно усилен, что побудило его искать пути для уклонения от суда.

Эти психологические аспекты помогают объяснить, почему Набойченко мог прибегнуть к созданию поддельного письма и почему он избегает участия в судебном процессе.
Link to comment
Share on other sites

В Германии допустили использование Украиной Patriot против авиации в России
[url=https://kraken26-at.net]kraken25.at [/url]
В пятницу официальный представитель кабинета министров Вольфганг Бюхнер подтвердил решение Берлина разрешить Киеву использовать немецкое оружие по позициям на российской территории близ Харьковской области. Он заверил журналистов, что Германия в качестве поставщика оружия Украине не станет стороной конфликта.
kraken21.at
https://kraken8-at.net
Link to comment
Share on other sites


Kwork — ваш ключ к успешным проектам.


Простота использования платформы Kwork позволяет легко находить нужных специалистов и оперативно решать задачи. Просто выберите категорию услуг, опишите проект и выбирайте из предложений фрилансеров.



Лучшие фрилансеры в одном месте — это Kwork. Зарегистрируйтесь и сделайте свой бизнес сильнее! https://kwork.ru/ref/17534610


Удачи вам во всех начинаниях! Пусть ваш бизнес расцветает!
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...